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CERO COMA, uno de los grandes vinos sin alcohol para un enero sobrio.

CERO COMA de Bodegas Vicente Gandía es uno de los vinos que ha seleccionado el periodista Pascual Drake en su artículo Buenos vinos sin alcohol para un enero sobrio

Este artículo artículo se ha publicado en “El Comidista” dentro del apartado de gastronomía del diario El País. El Comidista es una de las páginas online sobre gastronomía y otros aspectos de la alimentación más influyentes de España.

Pascual Drake: “Los Cero Coma de Vicente Gandía”

De todos los tintos sin alcohol que he probado, este Cero Coma Tinto Roble Desalcoholizado es el que más me ha gustado: hasta el olor da el pego. Lo elabora la gente de Vicente Gandía en la zona de Utiel-Requena, lo venden en grandes superficies y se puede conseguir por alrededor de cinco euros la botella. Si estás pensando en probar un tinto sin alcohol y este no te gusta, no sé yo si te vas a tener que pasar al agua con gas cada vez que no quieras beber. También elaboran un blanco y un espumoso.

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