La bodega valenciana estuvo presente en la feria de alimentación y bebidas que es número uno en Europa
El Salón Gourmets es una cita ineludible para los profesionales del sector de la alimentación, que se dan cita todos los años en el recinto ferial de IFEMA en Madrid. Bodegas Vicente Gandía ha participado con sus con sus vinos premium: Ceramic, Vicente Gandía Bobal by Pepe Hidalgo, Clos de Gallur y su último lanzamiento al mercado, el vermut Ostras Pedrín.
Salón Gourmets es la Feria de Alimentación y Bebidas de calidad nº 1 de Europa y uno de los referentes más prestigiosos del mundo para el sector, presenta el mejor escaparate de tendencias de alta gama. Con una trayectoria de 35 ediciones, cifras crecientes y un espíritu netamente comercial, es la plataforma más visitada y un encuentro de profesionales nacionales e internacionales del sector gastronómico: restauración, hostelería, distribución, catering y comercio especializado.
Esta feria, considerada una de las reuniones gastronómicas más grandes del mundo, batió récord de presencia en esta última edición. Además, el recinto ferial acogió como siempre un intenso programa de actividades, entre ellos concursos, degustaciones, presentaciones, show cookings, conferencias, etc.
Bodegas Vicente Gandia participó en está gran feria para poder afianzar en el mercado su gama premium. Hace aproximadamente 3 años, la bodega apostó por crear nuevas referencias de alta expresión y así poder satisfacer las necesidades del público más gourmet. Esta feria, es el perfecto escenario para poder mostrar las referencias más relevantes de la bodega creadas por su director técnico Pepe Hidalgo.