Bodegas Vicente Gandia obtiene la certificación “Sustainable Wineries for Climate Protection”
Bodegas Vicente Gandia Pla, ha obtenido el certificado Sustainable Wineries for Climate Protection (SWfCP) este mes de diciembre. Desarrollado por la Federación Española del Vino (FEV) con el apoyo técnico de AENOR, SWfCP es la primera certificación creada por bodegas y para bodegas que es específica para el sector del vino. Este sello permite demostrar […]
Vicente Gandía obtiene el certificado S “Sostenibilidad Turística” en la Finca Hoya de Cadenas
La bodega valenciana ha obtenido recientemente el certificado S “sostenibilidad turística”, otorgado por el Instituto Español de Calidad Turística (ICTE). Este sello reconoce el seguimiento, desempeño, cumplimiento y eficacia del plan de sostenibilidad desarrollado en el proyecto de enoturismo de Bodegas Vicente Gandia en la finca Hoya de Cadenas, así como su contribución a los […]
Publicamos nuestra Memoria de Sostenibilidad del año 2022
Por segundo año consecutivo, apostamos por la transparencia con nuestros grupos de interés y publicamos de forma voluntaria nuestra Memoria de Sostenibilidad, correspondiente al año 2022. Con esta publicación, damos a conocer nuestros avances en materia de sostenibilidad, atendiendo a los distintos criterios ESG (Environmental, Social and Governance), con respecto a los objetivos que nos […]
Vicente Gandía bodega de referencia en Gastrónoma 2023
La bodega valenciana presenta un gran panel de actividades durante la feria gastronómica más importante del Mediterráneo La feria gastronómica de referencia del Mediterráneo, Gastrónoma 2023, se prepara para su próxima edición, que se celebrará del 12 al 14 de noviembre en Feria Valencia. Bodegas Vicente Gandia, vuelve un año más a estar presente con […]
Cero Coma Sparkling, el nuevo espumoso sin alcohol de Vicente Gandía
La bodega valenciana amplia su gama Cero Coma desalcoholizados con un nuevo vino espumoso La bodega valenciana sigue apostando por satisfacer las necesidades de sus clientes y crecer en el mercado de los consumidores de un estilo de vida saludable como pueden ser: los deportistas, personas cuya religión no les permite consumir alcohol…etc. Las tendencias […]
Vicente Gandía presenta Castillo de Liria Brut Blanc de Blancs
Este lanzamiento supone una extensión de gama en la marca de vinos más longeva de la Comunidad Valenciana Castillo de Liria amplía su oferta con un Blanc de Blancs Brut elaborado con las variedades blancas Macabeo y Chardonnay cultivadas en la Finca Hoya de Cadenas, propiedad de Bodegas Vicente Gandía. Castillo de Liria, la marca […]
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet en Gastrónoma
El concurso de ámbito nacional, que tendrá lugar en Gastrónoma los días 12 y 13 de noviembre, tiene por objetivo encontrar a la persona con más conocimientos y destrezas en gastronomía y enología mediante la realización de pruebas teóricas y prácticas. Esta iniciativa se lleva a cabo por Bodegas Vicente Gandía y Verema. Verema y […]
Empleados de Bodegas Vicente Gandía organizan una recogida de residuos plásticos en l’Albufera de València
La bodega continua con su plan de Sostenibilidad “Som Albufera” que contribuye a la mejora de este paraje tan importante para los valencianos realizando una acción interna de recogida de residuos plásticos Bodegas Vicente Gandía continua con su Plan de Sostenibilidad. La bodega valenciana está inmersa en un proyecto de Responsabilidad Social Corporativa llamado “Som […]
Medalla de Oro para 3 vinos de Vicente Gandia en Asia Wine Trophy 2023
Vicente Gandia Bobal Negro by Pepe Hidalgo, Clos de Gallur y Nebla Verdejo Rosé galardonados con Medalla de Oro en el concurso Asia Wine Trophy 2023 La bodega valenciana ha empezado el “curso 23/24” de la mejor manera. Vicente Gandia ha obtenido tres Medallas de Oro en el concurso más importante del mercado asiático: el […]
La mejor paella del mundo se marida con “El Miracle” de Bodegas Vicente Gandía
El Restaurante Sequial 20 de Sueca se alzó con el premio a la mejor paella del mundo en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca que contó con El Miracle como vino oficial del evento. El fomento y la divulgación de la gastronomía local es uno de los pilares del proyecto “Som Albufera” de […]