¿Sabías que...?
¿Sabías que...?
¿Hablamos de vino?
¿Hablamos de vino?
Maridaje
Maridaje
Noticias
Noticias

DESTACADO

Vicente Gandía incorpora al enólogo Diego Morcillo como nuevo director técnico
Diego Morcillo Fortea será a partir de hoy el nuevo responsable de la estructura enológica de Vicente Gandía, asumiendo la dirección técnica de la bodega.

Plan promoción y comunicación enoturismo en Finca Hoya de Cadenas
El proyecto PLAN DE PROMOCIÓN Y COMUNICACIÓN ENOTURISMO EN FINCA HOYA DE CADENAS 2023 con número de expediente CSV-2-23 de la empresa VICENTE GANDIA PLA S.A. ha sido financiado

Bodegas Vicente Gandia obtiene la certificación “Sustainable Wineries for Climate Protection”
Bodegas Vicente Gandia Pla, ha obtenido el certificado Sustainable Wineries for Climate Protection (SWfCP) este mes de diciembre. Desarrollado por la Federación Española del Vino

Vicente Gandía obtiene el certificado S “Sostenibilidad Turística” en la Finca Hoya de Cadenas
La bodega valenciana ha obtenido recientemente el certificado S “sostenibilidad turística”, otorgado por el Instituto Español de Calidad Turística (ICTE). Este sello reconoce el seguimiento,

Publicamos nuestra Memoria de Sostenibilidad del año 2022
Por segundo año consecutivo, apostamos por la transparencia con nuestros grupos de interés y publicamos de forma voluntaria nuestra Memoria de Sostenibilidad, correspondiente al año

Vicente Gandía bodega de referencia en Gastrónoma 2023
La bodega valenciana presenta un gran panel de actividades durante la feria gastronómica más importante del Mediterráneo La feria gastronómica de referencia del Mediterráneo, Gastrónoma

Cero Coma Sparkling, el nuevo espumoso sin alcohol de Vicente Gandía
La bodega valenciana amplia su gama Cero Coma desalcoholizados con un nuevo vino espumoso La bodega valenciana sigue apostando por satisfacer las necesidades de sus

Vicente Gandía presenta Castillo de Liria Brut Blanc de Blancs
Este lanzamiento supone una extensión de gama en la marca de vinos más longeva de la Comunidad Valenciana Castillo de Liria amplía su oferta con

Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet en Gastrónoma
El concurso de ámbito nacional, que tendrá lugar en Gastrónoma los días 12 y 13 de noviembre, tiene por objetivo encontrar a la persona con